元旦は子供達とのお祝いで記録無し
1月2日
雑煮と手作りの煮物1月3日
トースターで焼けるパンを作ってみました・・見かけはチョット・・食べたら素朴な味・・はまるカモの良い感じです1月4日
昨日のパン半分をスライスしてチョット暖めて・・180gの小麦粉で二人2日食べられます 朝のパンのローティション入り決定 前日仕込み焼き15分は敷居が低いされど そこそこレベル高し!1月5日
おかゆ ほっとする朝食です1月6日
パン屋さんのぱんは格好がいい・・オムレツと厚切りベーコンで1月7日
ローティション自宅焼きパン 前回よりバージョンアップ 美味しいです!1月8日
昨日のパンを・・レーズンとクルミを入れてます1月9日
ゆで卵1月10日
ジャガイモのガレット・・最後にチーズをのせ焼きつけたかんじが美味しいです1月11日
ハーフチーズパン&トースト1月12日
パスタをケチャップで和えたのがアクセントに1月13日
茹でタマゴをマヨネーズで和えて・・ガレット正月気分はソコソコで・・元気にやるしかないですね!
0 件のコメント:
コメントを投稿