8月12日夕食
コロッケ・・全部たべるのではありません・・残りは冷凍しておきます
イカの唐揚げは自家製が一番!
8月13日夜
テレビ見てたら・・カマンベールチーズフォンジュが・・早速夜の食卓に
100グラムの一個で2人前食べきりでいい感じです スキレットでじっくりとした熱でゆっくりと楽しめます
8月14日夜
さっぱり系で・・サバの塩焼き(フライパンで焼きます)冷凍ししてあったワンタンでワンタン汁・・他
8月15日夜
冷蔵庫の整理をかねて
アジの干物を焼いて、アジの炊き込みご飯、キムチ鍋の素でキムチ汁を
8月16日夜
今日も冷蔵庫の整理を・・コロッケ、トリ手羽スパイシーを・・たまにはサバ缶も・・大根おろしを添えるといいですね
お酒の友になるのが私の作るものの傾向です・・今晩もさらっと晩酌を!
0 件のコメント:
コメントを投稿