8月26日夜
イカメンチ・・新鮮な刺身でもOKのイカ同もゲソも丸ごとイカメンチ
北海道のカボチャ出回ってきました 小アジの南蛮漬け・・自家製はいい!
8月23日
焼き肉 ステーキ肉を揉みダレにつけて・・焼き肉屋さん!8月22日
焼きサバ・・で8月21日
トリ手羽スパイシー・・ニンニク醤油ダレが最高というか酒のつまみです最近はイカが安く出回ってきました 新鮮なイカ刺し・・つまみで、イカ丼で!
8月20日
茄子マーボ・・甜麺醤と豆板醤いい仕上がりです8月19日
ブタ生姜焼き、豚汁 暑くても平気です8月18日
少し薄めの豚ロース・・カツにしました・・薄めでも家のはいいカツです!家飯はいいと思います⚪
0 件のコメント:
コメントを投稿