10月19日
サバ焼きと里芋の汁10月20日
イカ焼き・・シンプルが旨い10月21日
釣りたてをいただいて 焼き、煮、ご飯・・フルコース10月22日
いただいたカサゴの煮付け・・・これまで食べた中でも秀逸でした10月23日
冷凍庫ストックのタラで・・鍋の季節になりました サッパリと10月24日
昼重かったので・・冷蔵庫のストックで10月25日
なにも考えず・・冷凍庫のニシンを・・デパートの北海道展で仕入れ10月26日
我が家のワンタン・・ワンタンだけで・・子供達がいたときもたくさん作って、これだけで楽しみました・・それからしたら少なくなりました・・旨いです我が家のワンタンだけ夕食10月27日
なにかコクっぽいの・・野菜室の茄子でマーボ10月28日
ニシン焼き10月29日
昨晩、太刀魚釣りたていただきました 塩焼きとマリネのイタリアン ・・新鮮太刀魚絶妙10月30日
昨日に続いて太刀魚・・煮付け・・やはり新鮮なものは何しても旨い10月31日
またまた太刀魚いただきました・・干して見ました夜マイタケご飯と、干物の太刀魚で・・うま味が凝縮されて新鮮で・・これまで食べた太刀魚の干物の中で一番今月後半の夕食は頂いた釣りたて魚オンパレードでした
0 件のコメント:
コメントを投稿