12月23日
新鮮な真サバで味噌煮12月24日
ステーキ・・焼き方を覚えました・・以外と安めの方がステーキ本来の味が!12月26日
釣ったばかりの太刀魚いただきました・・煮付けで・・あとは干物に12月27日
我が家の定番コロッケ・・子供達がいた頃はこの数倍作っても完食でした・・今は冷凍して時々チンして食べます12月28日
冷蔵庫の整理 餃子、コロッケ・・また太刀魚いただきました 煮付けで12月29日
ネギの落とし焼き・・ヤマイモたっぷりとろとろ感が旨い・・カマンベールチーズフォンジュ・・これも本格的に作ったのと変わらずつまみに最高!12月30日
一日中正月の煮物やいろいろやってました・・釣った太刀魚届けてくれたので焼きと、煮付けで・・作りたての松前漬け 旨い!・・作りたての台湾メンマ 旨い!いざ正月に突入!!
0 件のコメント:
コメントを投稿