徒然・趣味の雑記帳
リタイヤ後に始めた料理や木彫り等、趣味の手作業のことを徒然記録してます
2021年3月12日金曜日
3月上旬の夕食
3月1日
餃子!
3月2日
冷蔵庫の整理
3月3日
自家製シウマイはホタテ缶を隠し味に使用(横浜名物のシウマイをまねて)いけます!
3月4日
アスパラ肉巻
3月5日
ワンタン+蟹!
3月6日
カキフライ・・もうそろそろ牡蠣の季節も終わりです
3月7日
生姜焼き
3月8日
マーボ春雨
3月9日
マイタケ飯・・土鍋
3月10日
マーボ茄子・・甜麺醤と豆板醤のバランスがぴったり💮
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿