徒然・趣味の雑記帳
リタイヤ後に始めた料理や木彫り等、趣味の手作業のことを徒然記録してます
2021年3月1日月曜日
2月下旬の夕食
2月22日
ステーキ・・焼きはバッチリ
2月23日
マイタケ飯・・土鍋はいいですね
2月24日
冷蔵庫の整理 カレーとか煮物など
2月25日
自家製餃子 一応浜松風
2月26日
たらのフライ
2月27日
ハンバーグ・・自家製はやっぱり旨い
2月28日
太刀魚の干物等
明日から3月しっかり食べて、元気でいこう!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿