徒然・趣味の雑記帳
リタイヤ後に始めた料理や木彫り等、趣味の手作業のことを徒然記録してます
2021年3月22日月曜日
3月中旬の夕食
3月11日
マグロコース:煮付け、カツ、焼き
3月12日
かに缶でかに雑炊
3月13日
焼き魚と肉ニラ炒め
3月14日
トリカラ・・良い感じで出来ました
3月15日
冷蔵庫の整理 焼き魚&
3月16日
ハンバーグ・・表面ちょっと焼きすぎ・・中はジューシーで良し!
3月17日
カキフライ+冷凍のたこ焼きも揚げて
3月18日
帰りが遅く、外食の進まないので・・サバ缶で
3月19日
マーボ豆腐・・マーボシリーズ(豆腐、茄子、春雨)は好評!
3月20日
ニラ炒め
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿