3月1日
朝のウオーキングで5時開店のパン屋さんでコッペパンを買って、茹でタマゴをマヨネーズで和えて3月2日
4個買ったコッペパンの2日目・・トースターで温めて、オムレツを挟んで3月3日
自家製パンを・・素朴な味にはまってます3月4日
2日目の自家製パンは、軽くトーストして3月5日
ジャガイモのガレット3月6日
オムレツで3月7日
土鍋ごはん3月8日
自家製パン(前日夕方仕込んでおいて朝15分トースターで焼くだけの簡単パンですが、素朴な味わいにはまっています・・定番になりました)3月9日
しらすのチーズ焼きを添えて3月10日
チーズトーストと自家製コーンクリームスープ(粒たっぷり)で
0 件のコメント:
コメントを投稿